Menu inclui ovos de corte com recheios diversos, miniovinhos, pirulitos de chocolate e sobremesas para o almoço em família. Prazo para encomendas vai até 27 de março, conforme disponibilidade de agenda
A Páscoa é considerada uma das épocas mais saborosas do ano. Na gastronomia, inspira a criação de pratos, mas, principalmente, de receitas de ovos de chocolate e de sobremesas cada vez mais criativas em diversos estabelecimentos. No entanto, apesar do leque crescente de opções, não é em qualquer um desses lugares que celíacos e alérgicos ao leite animal conseguem encontrar produtos para consumir com tranquilidade, sem medo de comprometer a própria saúde. As alternativas, na verdade, são bem reduzidas.
Felizmente, na Quitutices, o cenário é outro. A confeitaria artesanal comandada pela chef pâtissière Inaiá Sant'Ana é 100% livre de glúten e de leite animal, além de não utilizar açúcar refinado e proteína de soja. Ou seja, é o destino ideal para quem tem restrições alimentares, e também para aqueles que decidiram retirar esses ingredientes da dieta por um estilo de vida mais saudável. Sem deixar de lado, é claro, o sabor e a qualidade.
O cardápio inclui ovos de corte, ovos fechados como miniovinhos, pirulitos de chocolate, miniovinhos, bolos mousse, torta brownie e pavê. Os produtos já estão disponíveis para encomendas, pelos telefones (61) 3543-5057/ (61) 98303-5396 (WhatsApp) ou pessoalmente, nos dias e horários de funcionamento da casa. O prazo vai até 27 de março, conforme a disponibilidade da agenda. Assim, o ideal é fazer o pedido o quanto antes.
Ovos de corte
A diferença do ovo de corte para o ovo de colher está na textura. Enquanto o primeiro possui um recheio cremoso, porém mais mole – justamente para facilitar o consumo com a colher –, o segundo tem um recheio mais firme, perfeito para que os ovos sejam cortados em fatias, sem escorrer. Há opções com casca de chocolate preto ou branco.
O chocolate usado é o Tnuva 56%, que não possui nenhum ingrediente de origem animal em sua fabricação, mas, assim como a Quitutices, preza pelo sabor. Os ovos de corte saem a R$ 48,00 (150g) e a R$ 72,00 (250g). A exceção é o de brigadeiro, feito apenas no tamanho de 150g, a R$ 58,00. Este último também é vegano.
Os sabores dos recheios são os seguintes:
- Prestígio (bolo de chocolate com beijinho);
- Tiramisù (biscoito champagne artesanal com calda de licor de café e creme de baunilha);
- Banoffee (bolo de banana com creme de caramelo e merengue);
- Brownie (brownie com ganache de chocolate);
- Pipoca caramelizada (bolo de baunilha com creme de caramelo e pipoca caramelizada);
- Mousse de chocolate (mousse de chocolate com ganache);
- Mousse dois chocolates (mousses de chocolates preto e branco com ganache);
- Floresta Negra (bolo de chocolate com merengue e cerejas).
- OPÇÃO VEGANA: Brigadeiro (com recheio de brigadeiro de leite de coco + 5 brigadeiros enrolados por cima).
Miniovinhos e pirulitos
Não há nada como abrir um ovo de Páscoa e encontrar surpresas dentro. As crianças adoram. Na Quitutices, há opções de ovos fechados com miniovinhos de chocolate (preto ou branco) dentro. São duas opções: o com 5 miniovinhos (250g) sai a R$ 38,00, enquanto o com 3 miniovinhos (150g) custa R$ 25,00. É possível, ainda, pedir a caixa com 10 miniovinhos por R$ 30,00.
Ideais para lembrancinhas, os pirulitos de chocolate preto ou branco são produzidos em unidades com 25g, que saem a R$ 15,00.
Kit Confeiteiro de Páscoa
Para quem quiser deixar a experiência da Páscoa mais divertida, a sugestão é o Kit Confeiteiro de Páscoa, composto por 1 casca de ovo (150g) + 2 minitubetes com confeitos + 1 saquinho com creme a escolher (ganache, creme de baunilha, de caramelo, beijinho ou brigadeiro de leite de coco) + 1 potinho com bolo a escolher (chocolate, baunilha ou cenoura) = R$ 58,00.
Sobremesas
A reunião familiar no domingo de Páscoa pede uma boa sobremesa. Por isso, a chef Inaiá Sant’Ana também receberá pedidos de bolos, torta brownie e também do tradicional pavê.
São dois sabores: Bolo Mousse (bolo de chocolate recheado com mousse de chocolate, coberto com ganache e calda de frutas vermelhas, decorado com frutas vermelhas e lascas de chocolate) e Bolo Mousse Due (bolo de chocolate recheado com mousses de chocolate preto e branco, coberto com ganache e calda de frutas vermelhas, e decorado com frutas vermelhas e lascas de chocolate). O bolo pequeno serve até 8 pessoas e sai a R$ 95,00. Já o médio serve até 20 pessoas e sai a R$ 190,00.
A Torta Brownie – bolo brownie com cobertura de ganache e frutas vermelhas – está disponível nos tamanhos pequeno (R$ 45,00), médio (R$ 85,00) e grande (R$ 150,00). Fecha a lista o pavê, feito com biscoito champagne artesanal. Esta delícia serve até 6 pessoas e sai a R$ 65,00. Os sabores são: Banoffee; Tiramisù; chocolate com baunilha; baunilha com morangos; mousse de chocolate; e Floresta Negra.
Encomendas até 27 de março, conforme disponibilidade da agenda. Pedidos pelos telefones da loja ou pessoalmente.
CLS 216, Bloco A, Loja 12, Asa Sul - Brasília/DF; (61) 3543-5057/ (61) 98303-5396 (WhatsApp). De terça a sexta, das 10h às 19h. E sábado, das 9h30 às 18h.
0 comentários:
Postar um comentário