Programação de aniversário da Dolce Far Niente segue até o fim de novembro


Pizzaria gourmet oferece festival de massas às terças, delivery às quartas e rodízio completo de pizzas às quintas

A Dolce Far Niente, pizzaria gourmet em Águas Claras, acaba de completar dois anos! Para comemorar o segundo aniversário, celebrado em 25 de outubro, a casa lança uma programação diferenciada às terças, quartas e quintas-feiras durante todo o mês de novembro.

Às terças-feiras, no jantar, é realizado o Festival de Massas, com um cardápio italiano completo. Ao todo, são 38 elaborações, que vão do clássico ao contemporâneo, com toques da cozinha mediterrânea. Entre as opções do menu estão massas frescas, recheadas ou gratinadas no forno a lenha – todas artesanais -, além de risotos, saladas e pratos com carnes vermelha ou branca.

Uma boa pedida é o Polpetone à Parmegiana. Recheado com muçarela e gratinado com molho pomodori e parmesão no forno a lenha, faz um casamento perfeito com o pappardelle na manteiga, a R$ 47,50 (individual). O menu também tem destaques como o Saltimbocca alla Romana (filé-mignon recheado com sálvia, presunto de Parma e muçarela ao molho de vinho branco, guarnecido de risoto de parmesão), a R$ 49,90 (individual).

As delícias italianas também estão entre as sobremesas! Entre elas, a Panna Cotta  (receita típica do Piemonte) de limão siciliano com calda de frutas vermelhas, a R$ 19,90; e o Tiramisù do Chef, a R$ 15,00. Na carta de bebidas, 118 rótulos de vinhos oriundos de 11 países, além de cervejas, licores, drinques e sucos. As pizzas também estarão à disposição, neste dia, para pedidos à la carte.

Às quartas-feiras, para facilitar a vida da turma que não abre mão da rodada de futebol, a Dolce oferece delivery para todo o cardápio de pizzas, com entregas em Águas Claras e no Park Way, até o início da Quadra 5. Além das pizzas, a casa entrega refrigerante em lata e vinhos. No caso dos vinhos, há uma sugestão do dia a preço promocional, que deve ser consultada pelo telefone (61) 3254-2263. A taxa de entrega custará R$ 5,00, em Águas Claras, e R$ 10,00, no Park Way, e os pedidos serão recebidos até as 23h.

As pizzas são elaboradas com massa romana ou napolitana tradicional. Nenhuma receita leva ovos nem manteiga no preparo. Há, ainda, a possibilidade de montar a redonda com massa integral (com adicional de R$ 8,00) ou sem glúten ou sem lactose (com acréscimo de R$ 12,00 por cada alteração, respectivamente).

Além das coberturas tradicionais, como Calabresa, Margherita e Portuguesa, há sabores exclusivos como a Nordestina Elitizada (pomodori pelati, muçarela, charque desfiado e refogado na manteiga de garrafa, cebola roxa e orégano), a R$ 49,90 (média) e R$ 59,90 (grande); a de Shiitake (pomodori pelati, muçarela de búfala, shiitake refogado e orégano), a R$ 54,90 (média) e R$ 64,90 (grande); e a Montone (pomodori pelati, muçarela de búfala, carneiro especial marinado ao vinho tinto e ervas finas por 48h e cebola roxa), a R$ 56,90 (média) e R$ 66,90 (grande). Para sobremesa, pizzas doces como a Puro Êxtase (lascas de chocolate ao leite com pedaços de amêndoas laminadas e sorvete de creme), a R$ 36,90 (individual) e R$ 46,90 (média).

Para fechar, mais um presente aos fãs das pizzas da Dolce: às quintas-feiras, a casa serve rodízio completo, com todos os  38 sabores do cardápio, a R$ 46,90 por pessoa. As pizzas elaboradas com massa tradicional ou sem glúten, assim como as redondas livres de lactose, somente são oferecidas para pedidos à la carte.

Dolce Far Niente
Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras, Distrito Federal; (61) 3254-2263.
Almoço: cardápio italiano, de sexta-feira a domingo, das 11h30 às 16h.
Jantar: de terça a domingo, das 18h à 0h. 
Manobrista por conta da casa de quarta a sexta-feira, no jantar, e sábado e domingo, no almoço e no jantar

0 comentários:

Postar um comentário

 

Estúdio de Ideia Jeff Design

Gráfica PixelCriv

ROCK-DF - Música e Rock

Coluna do Jeff

Sobre

Esta nascendo mais uma fonte de notícias e diversão na Capital Federal. Segure-se aí que em breve estaremos a todo o vapor!