Empório Árabe oferece menu especial durante a 13ª edição do festival gastronômico |
Único da culinária árabe a participar do 13º Restaurant Week, o Empório Árabe vai brindar o público do evento com algumas de suas especialidades. Até o próximo domingo (2/8), a casa, que fica em Águas Claras, servirá menu completo – composto por entrada, prato principal e sobremesa –, a R$ 42,90 por pessoa, no almoço, e a R$ 52,90 por pessoa, no jantar.
Para o evento, que figura entre os mais tradicionais festivais gastronômicos do país, a chef Lídia Nasser preparou um cardápio especial. Para entrada, tanto no almoço quanto no jantar, mix de entradas árabes com tabule, kibe cru e homus, servidos com pão árabe. Para o prato principal do almoço, nhoque e batata baroa ao ragu de cordeiro; e no jantar, lascas de paleta com cebola pérola caramelizada, guarnecidas com sêmola e creme de espinafre. Como sobremesa, torta de maçã com tâmaras e canela, acompanhada de sorvete de creme, tanto no almoço quanto no jantar.
O preço único, de R$ 42,90 por pessoa no almoço e de R$ 52,90 por pessoa no jantar, já inclui o valor de R$ 1,00 para a ação beneficente, que contemplará alguma instituição social. Bebidas, outros pedidos e taxa de serviço não fazem parte do preço promocional. Para apreciar os pratos, basta chegar ao Empório Árabe e pedir o menu do Restaurant Week.
13ª edição do Restaurant Week
Até 2 de agosto.
Preços: R$ 42,90 por pessoa, no almoço, e R$ 52,90 por pessoa, no jantar.
Empório Árabe
(Av. Castanheiras 1060, Lj. 24, Ed. Vila Mall, Águas Claras; (61) 3436-0063.
Diariamente, das 11h30 à 0h. Manobrista por conta da casa de quarta a sexta, no jantar, e sábado e domingo no almoço e no jantar.
Fonte: Assessoria Naiobe
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