Universal Diner participa do Restaurant Week

No mês de fevereiro, a capital federal receberá a 12ª edição de um dos mais tradicionais festivais gastronômicos do país, o Restaurant Week. Entre os dias 2 e 15 de fevereiro, os brasilienses poderão saborear diferentes cardápios criados exclusivamente para o evento, em cerca de 70 endereços renomados da cidade, com preços bem abaixo dos praticados no mercado. Entre os participantes deste ano está o Universal Diner (210 Sul), comandado pela chef Mara Alcamim.

O restaurante participará do festival gastronômico apenas no horário de almoço. Nesse período, o menu completo (composto por entrada, prato principal e sobremesa) sai a R$ 42,90 por pessoa. Nessa quantia, já está incluído o valor de R$ 1,00 para a ação beneficente, que contemplará a associação Amigos da Vida. Bebidas, outros pedidos e taxa de serviço não fazem parte do preço promocional. O Universal Diner não trabalhará com reservas. Ainda, haverá uma semana especial pós-evento, de 16 a 22 de fevereiro, para assinantes do Correio Braziliense.

Quem quiser apreciar o cardápio especial do Universal Diner para o evento, a entrada é polenta italiana com ragu de cordeiro. O prato principal pode ser escolhido entre Filé au Poivre (filé-mignon grelhado servido ao ponto francês com molho de pimenta-verde, acompanhado de arroz à piemontese) ou Picadinho Universal (picadinho de filé-mignon guarnecido de arroz com banana). Para a sobremesa, mousse de chocolate.

Restaurant Week

Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Restaurant Week tem como objetivo oferecer o melhor da gastronomia a valores democráticos. Durante o evento, os principais restaurantes do país preparam um menu especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo.

Realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, o festival reúne alguns dos melhores restaurantes das cidades por onde passa. A intenção é divulgar e valorizar a boa mesa local.

No Brasil, o Restaurant Week é realizado desde 2007. Em 2014, as edições nacionais acumularam números significativos: mais de dois milhões de clientes visitaram os restaurantes participantes do evento, 1417 estabelecimentos aderiram ao festival e 98% do público afirmaram satisfação.



Universal Diner no Restaurant Week

CLS 210 Bloco C Loja 18. (61) 3443-2089.

De 2 a 15 de fevereiro de 2015, no almoço (de segunda a sábado, das 12h às 15h; sábado, das 12h às 16h). Semana especial pós-evento, de 16 a 22 de fevereiro, para assinantes do Correio Braziliense, também no almoço.

Valor: R$ 42,90 por pessoa.


0 comentários:

Postar um comentário

 

Estúdio de Ideia Jeff Design

Gráfica PixelCriv

ROCK-DF - Música e Rock

Coluna do Jeff

Sobre

Esta nascendo mais uma fonte de notícias e diversão na Capital Federal. Segure-se aí que em breve estaremos a todo o vapor!